Понедельник, 23.10.2017, 18:09
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Немощь  
Меню сайта

Категории раздела
Инстансы [9]
Трейлеры [6]
Разное [2]

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 18 » Dar Narbugud. Blagh and Rung
15:23
Dar Narbugud. Blagh and Rung

Введение

Благ и Рунг первых боссов Дар Нарбугунда. Для успешного, безпроблемного прохождения требуется базовое понимание агро системы в игре.

Снаряжение и расходные материалы

Урон на протяжении всей схватки практически всегда будет Кислотным, исходя из этого рекомендуется одеть как минимум три вещи из Радианс сета (Т1), это будет предпочтительнее полного сета из Дар Нарбугунда (Т2).

Ужас внутри Дар Нарбугунда при боях с боссами - 160. 50 Ужаса отменят Дары Эдельхара, таким образом чтобы не корчиться в страхе, от одежды и от других эффектов вам понадобится еще минимум 70 Радости (65 пунктов радости будет достаточно, этот параметр всегда округляется в большую сторону).

Обзор стадий

Бой имеет три разных фазы:

  • Фаза 1 продлится от начала боя до того момента как здоровье одного из троллей достигнет 120к
  • Фаза 2 продлится от 120к до момента смерти одного из троллей
  • Фаза 3 от того момента как в живых остался только один тролль до момента его смерти

 Тролли привязанны друг к другу тем же образом, как тролли в Забытой Сокровищнице. 100% дамага нанесенного одному троллю, передается другому. Угроза в своем прямом виде (агро крики, передача угрозы воителями) не передается, но важно помнить, что дамаг сам по себе представляет угрозу.

Во время всех фаз любой тролль может применить специальную атаку спавнящую три кислотные лужи под тремя случайными участниками рейда. Появление этих луж можно предвидеть - тролли стучат в землю, смотря по направления к тем на ком эти лужи появятся.

Если тролли находятся рядом, они могут атаковать случайного участника рейда с помощью спецатаки. Эта атака наносит большой дамаг, а также обладает эффектом отбрасывания и стана. Во время второй фазы, при наборе троллем баффов на урон, данная атака может убить моментально.

Фаза 1

Каждый тролль наносит легкий дамаг всем стоящим впереди него. 

Фаза 2

Как только здоровье одного из троллей опустится ниже отметки 125к, на противоположном тролле начнут расти баффы повышающие урон в ближнем бою. Данные пороки добавляются каждые 15 секунд.

Enraged Revenge

Фаза 3

Когда один из троллей будет убит, оставшийся начнет спавнить грибы. Гриб имеет поле которое наносит в определенном радиусе 954 кислотного урона каждые две секунды. Если выводить тролля из поля новый гриб будет появляться заново.

Killing Field

Ништяки

  • Greater Elf Stone of Courage
  • 2x Gold Lothlorian Leaves
  • 4x 75k рун опыта
  • 6x T2 оправ

Взято отседова

Copyright Risen (c) 
A LOTRO Kinship on Eldar

Категория: Инстансы | Просмотров: 1398 | Добавил: Фноптик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Планировщик рейдов

Форма входа

Copyright Nibel © 2017