Понедельник, 26.06.2017, 20:28
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Немощь  
Меню сайта

Категории раздела
Инстансы [9]
Трейлеры [6]
Разное [2]

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » The Watcher in the Water, The Vile Maw 3.0
11:40
The Watcher in the Water, The Vile Maw 3.0



Введение

Глубинный страж один из самых сложных боссов в игре. В данный момент босс представлен в своей третьей редакции. По сравнению со второй он стал легче, пороки на Ближний бой теперь появляются каждые 15 секунд (было 5), также между убийством 12 щупалец и всплытием Вотчера теперь гораздо больше времени (50+ секунд).

Снаряжение и расходные материалы

Урон на протяжении всей схватки практически всегда будет Кислотным, исходя из этого рекомендуется одеть как минимум три вещи из Радианс сета (Т1), это будет предпочтительнее полного сета из Дар Нарбугунда (Т2).

Ужас внутри Темной Утробы - 140. 50 Ужаса отменят Дары Эдельхара, таким образом чтобы не корчиться в страхе, от одежды и от других эффектов вам понадобится еще минимум 50 Радости (45 пунктов радости будет достаточно, этот параметр всегда округляется в большую сторону).

Покупка Надежды за Очки Судьбы и использование предметов с Таурлока (Рифт) и Торога (Хелегрод) прибавит по +10 надежды. Замирание от эффекта ужаса в этом инстансе не допустимо, вам часто будет необходимо быстро уходить из области АОЕ атаки Вотчера.

Свитки Атаки и Защиты также рекомендованы к использованию.

Фаза 1

Чтобы стартовать инстанс одному участнику (пусть это будет Страж) необходимо подойти к границе бассейна впереди. Сразу после этого появится Вотчер и на экране появится надпись "Глубинный Страж трясется от злобы", эта надпись означает скорое начало (3+ секунды) АОЕ крика направленного на случайного участника рейда и убивающего всех в определенном радиусе (около 30 градусов). Во время фазы 1 данная атака срабатывает каждые 40 секунд. Всем надо бежать влево или вправо (разные рейды делают по разному, направление не имеет значения, главное после этого собираться вместе). 

Чтобы четко прогнозировать направление этого крика, на первой стадии весь рейд должен держаться вместе.

После первого крика перед вами появятся два Извивающихся щупальца, танковать их лучше всего охотникам в стойке Силы, в мили они больше дамажат и кастуют отбрасывание.

Почти сразу после второго крика под двумя случайными участниками рейда появятся Сжимающее (ставит в корни) и Громящее (наносит урон) щупальца, быстро их выносим (приоритет Сжимающему). Эти щупальца появляются раз в минуту, тогда и только тогда когда вы в мелководье. В глубокой воде они не появляются.

Добиваем второе Извивающееся щупальце. Сразу после этого наступает Фаза 2.

Фаза 2

В начале фазы 2 Вотчер сломает мост над собой, этот мост создаст некую платформу перед ним, по которой можно ходить, мы будем использовать её в фазе 3. Чтобы четко её видеть, стоит отключить в меню Доп. Графика, Эффекты Постобработки. Падающий мост нанесет каждому участнику рейда 1к+ дамага.

В центре бассейна появятся 2 Огромных щупальца. Аналогично первым двум щупальцам танковать их лучше всего охотникам в стойке Силы, в мили они АОЕшат и кастуют отбрасывание.

Сразу после того как кто либо прыгнет в глубокую воду под ним появится Душащее щупальце, которое полностью обездвиживает и наносит около 700 дамага каждые две секунды удержания. Запуск комбо на удерживающем щупальце освобождает человека . Эти щупальца будут появляться каждые 60 секунд под случайным участником рейда находящимся в глубокой воде.

Также вокруг границы бассейна появится несколько патрулирующих щупалец, коснувшись, такое наносит 3к+ дамага каждые 2 секунды. Под них нужно просто не попадать.

Также при появлении Душащих щупалец случайного участника рейда может отбросить в рандомном направлении. Таким образом убиваем правое Огромное Щупальце, собираемся все на правой стороне моста, доводим левое до 5к и ждем появления Душащего, сразу после его убийства в дальнем бою добиваем левое Огромное и начинаем фазу 3.

Фаза 3

Сразу после начале третьей фазы по каждым участником рейда появится Громящее щупальце, в мили у них АОЕ атака, в дальнем бою обычная. В это время рыцарь в чьей пачке находятся Воители должен использовать групповую неуязвимость (Наперерез Врагам и Последнюю Надежду). Все кроме воителей уходят из зоны появления щупалец. Воители в АОЕ спеке должны без проблем справится с щупальцами. В это время Танк уходит на позицию где он будет танковать стража. 

Через 30 секунд после начала фазы 3 там же где были Огромные, появятся два Дрожащих щупальца, они также должны танковаться Охотниками в стойке Силы, во избежание АОЕ отбрасываний.

Еще через 30 секунд появится сам Вотчер. Сперва он выпрыгнет из воды практически мгновенно, затем снова погрузится на глубину и всплывет еще раз, уже медленней. Пока он будет всплывать его можно будет выбрать в цель TAB-ом и заагрить Дурманящим Гневом стража, если данный крик срезистится у вас будет совсем немного времени чтобы заагрить его еще раз, я рекомендую Напор и Вызов.

В следующие 60 секунд (и каждые следующие 60 секунд после этого) Вотчер будет пересчитывать свои Дрожащие щупальца:

  • Если живы оба щупальца они начнуть лечить Вотчера на 25к здоровья каждые 2 секунды
  • Если живо только одно щупальце, второе появится вновь
  • Если убиты оба щупальца, оба же и появятся

При респауне этих щупалец, на экране будет появляться надпись - "Из глубины появляются дрожащие щупальца"

Глубинный страж в течении боя будет накладывать на себя два типа Пороков. Первый порок увеличивает его урон в ближнем бою и может быть снят, накладывается он каждые 15 секунд. 

Vile Fury Corruption

Другой увеличивает его урон в дальнем бою и не снимается.

Vile Reach Corruption

Вотчер случайным образом будет начинать 360-ти градусную АОЕ атаку, отбрасывающую тех, кто под неё попал на мелководье. При начале этой атаки под ним будет появляться колько каста (атака не прерывается), также по центру экрана будет появляться надпись "Глубинный Страж трясется от злобы" (такая же как и на первой стадии). Дальность данной атаки примерно равно кольцу каста. Если кто либо попал под данную атаку, его отбрасывает на мелководье, и рядом с ним появляются Сжимающее и Громящее щупальцы.

Ништяки

  • Две монеты на обмен обе/или-или Платиновая Монета Сердца (Наплечники), Платиновая Монета Духа (Шлем)
  • 4-6 Ярких Эмблем Нимродели
  • Один предмет 2-ой Эпохи
  • Две рандомных вещи с параметром "Не передается при получении"
  • 1x 40k руна опыта, 3x 22.5k рун опыта
  • 1x T6 оправа, 2x T5 оправы, 4x T4 оправы

Взято отседова

Copyright Risen (c) 
A LOTRO Kinship on Eldar

Категория: Инстансы | Просмотров: 1293 | Добавил: Фноптик | Теги: видео, Вотчер, гайд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
"Нормальные ГИ" перед таким 6 минутным добиванием зависают там на несколько вечеров вайпов... Задержки в сборах у нас возникают из-за недобора рейда/проблем с провайдером у некоторых участников.
Если как продолжать? У тебя есть что предложить конструктивного? Внеси изменения, если тебе что-то/кто-то кажется неправильным.

2  
Криветко страшное! боюсь-боюсь! оно нас съест! какой ужас! alco fie wacko
нормальные ГИ за 6-15 минут добивают, а мы только 50 минут собираться! Мы элита! супер! если так продолжать, то через 5 лет мы дойдем до криветко! Ура товарищ! вперед!

1  
Посмотрите как всё просто товарищи нубасы. Даже видео уже нарисовали с пояснениями. Ну что нам стоит?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Планировщик рейдов

Форма входа

Copyright Nibel © 2017