Понедельник, 21.08.2017, 15:06
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Немощь  
Меню сайта

Мини-чат

Главная » Архив материалов

На официальном сайте появился перевод новых дневников разработчиков. В этот раз речь идет об изменениях в системе легендарных предметов и об Общем Банке .

Глядишь, к следующему апдейту доживем до Гильд-Банка :)

Дата: 29.10.2009

Ребята, товарищи, друзья!
Пожалуйста, присутствуйте в назначенные рейдовыми дни в игре!
Очень надеюсь на ваше понимание!

Дата: 09.10.2009

Дело было вечером (на работе), делать было нечего :)

Добавлен раздел Видео, на форум

прикручены иконки и названия рангов из LotRO - флудите больше :), также к каждому аккаунту привязан игровой класс и профессия основного персонажа игрока.

В связи с регулярно появляющимся спамом на нашем форуме, на сайте отключена регистрация и авторизация через глобальную систему uNet, т.е. авторизация по адресу эл. почты. Используйте для входа и регистрации свой игровой никнейм.
Дата: 08.10.2009

Анонсировано новое дополнение к игре - Книга 9, Осада Лихолесья.

Если вкратце по нововведениям:



  • Завершение эпической линии Тома II. Владыки Келеборн и Галадриэль готовы повести эльфов на битву с полчищами орков. Сражаясь рука об руку с войсками Лориэна, игроку предстоит дойти до самого Дол Гулдура, крепости Кольценосцев. «Осада Лихолесья» будет включать в себя Книгу 9 и Эпилог истории, рассказанной в «Копях Мории».

  • Повышение максимального уровня развития персонажа. Планка поднимется до 65-го уровня – а значит, игроку станут доступны новые таланты и умения.

  • Новый игровой режим: «Схватка». В игре появятся особые инстансы, предлагающие игрокам собрать отряд NPC и повести их в сражение. По мере достижения побед NPC будут повышать свое мастерство.

  • Новая возможность: «Защита мира». Игроки и братства смогут перемещаться в те места Средиземья, где идет война и нужна их помощь.

  • Новый инстанс: Дол Гулдур. Игроков ждут опасные приключения в темницах, конюшнях и на аренах крепости Кольценосцев, рассчитанные на братства из 3-х и 6-ти человек. Самые отважные обитатели Средиземья смогут попробовать свои силы в рейде, рассчитанном на 12 игроков, и сразиться с одним из Слуг Кольца!

  • Улучшение существующих элементов игры. Существенные улучщения ожидают механику боя и систему развития легендарных предметов. Игроки смогут создавать предметы Второй и Третьей эпохи из сырья и развивать их до 60-го уровня. Появятся новые наследия и титулы, а также четвертое гнездо для руны, что значительно усилит легендарное оружие.



Выход нового дополнения на американских серверах ожидается уже этой осенью. На русских серверах обещают запустить с минимальной задержкой по сравнению с западным релизом.


Дата: 10.09.2009


Рейд в Филикул будет собираться еженедельно:

Вторник

Время сбора:

20.00

Филикул. Гайд по Черепахе
Тема на форуме
Дата: 02.09.2009

На сайте выложен Справочник по монеткам на обмен сетовых вещей Мории, просьба ознакомиться и дособирать недостающие, в связи с нашими ближайшими походами в Филикул особое внимание уделите 

Шлем
Медная
Духа
Кузница, последний босс
Наплечники
Медная
Сердца
Фил-Гашан, 2-ой босс

Дата: 01.09.2009

Друзья, коллеги, товарищи!!! smile Сегодня великий день!!! Создан новый канал для общения нашего содружества и содружества «Звенья Ангайнор».

Далее я просто процитирую Свету, сказать лучше у меня не получится :)

"Так как у нас часто бывают сложности со сбором братства и рейда в сложные инстансы по причине неодновременного онлайна, а бегать постоянно пикапом (случайным братством) неинтересно и, зачастую, бессмысленно (чревато моральным и материальным ущербом) — то есть серьезное предложения объединять усилия и срабатываться в совместных походах. В перспективе: походы не только за монетками в разные инстансы попроще, но и набеги на черепаху и Вотчера. Ну и эпос, разумеется."

Подключение: 
1. Вводим команду /joinchannel Alliance. При следующем входе в игру подключение произойдет автоматически. 
2. Набираем в любом чате команду /1 пробел (или другой соответствующий номер канала, всего одновременно можно подключиться к четырём пользовательским каналам) 
3. Меняем цвет чата, для удобства его различения на фоне остальных: настройки/чат/свой канал 1(или другой номер от 1 до 4 в соответствии с текущим номером своего канала), выбираем цвет.

Ребята очень хорошие, любят отыгрыш. Прошу любить и жаловать :)

ps Просьба, при поиске братства куда либо, писать в первую очередь в этот канал, есть такое предположение что мы сыграемся и хождение в пикапах забудем как страшный сон.

Дата: 19.08.2009

На официальном русском сайте LotRO опубликован переведенный перечень нововведений и изменений в Книге 8.

Ознакомиться можно Здесь

Дата: 02.07.2009

На сайте выложен предварительный список изменений в бесплатном дополнении запланированном на выпуск этим летом - 8-ой книге, II-ого тома.

Ознакомиться можно здесь:

Список изменений - II том, 8-ая книга (Часть 1)

Список изменений - II том, 8-ая книга (Часть 2)
Дата: 10.06.2009

« 1 2 3 »
Планировщик рейдов

Форма входа

Copyright Nibel © 2017